當前位置:首頁>政務>政務動態>部門動態

武陵源區交通運輸局開展“信用交通宣傳月”活動

來源:紅網作者:周兵2019-10-11字號:【

385e9ba9990003e7af28bf799a8e4cf.jpg

武陵源區交通運輸局開展“信用交通宣傳月”活動

10月11日,武陵源區交通運輸局在汽車客運站開展“信用交通宣傳月”宣傳活動,現場向過往行人發放信用交通資料及交通法律法規的宣傳單。

據了解,武陵源區交通運輸局開展“信用交通宣傳月”的宣傳活動,旨在貫徹落實國家、省、市交通運輸部門關于信用體系建設工作的總體部署和要求,加快推進交通運輸行業信用體系建設,以交通運輸行業政務誠信、個人誠信、重點領域誠信和電子商務領域誠信等建設為主要內容,建立健全信用政策法規體系,不斷完善信用信息平臺,強化信用記錄與信用應用,加快守信聯合激勵和失信聯合懲戒機制,全面提升交通運輸行業信用意識和水平,為加快推進“四個交通”發展提供有利保障。

武陵源區交通運輸局將以“信用宣傳月”活動為契機,更大范圍地宣傳和弘揚誠信精神,做到內強誠信素質,外樹文明形象,推動全區交通運輸系統信用體系建設不斷往深里走、往實里走、往心里走!


相關閱讀